04:23 

21 - Глава Двадцатая

Deus Alatus
Противоречий не бывает. Реальность не может противоречить сама себе. Если противоречие наблюдается, значит, какая-то часть реальности не является тем, чем кажется.
Неизвестное место...


Оттолкнувшись ото дна, он скользнул по воде в объятья черноволосого мужчины, лежавшего на спине на поверхности воды, будто на удобной кровати. Мужчина ласково улыбнулся и, легким движением выудив его из воды, положил на себя сверху, устроив его голову у себя на груди. Он что-то тихо прошептал и, переполненный необычайной нежностью, тесно прижался к возлюбленному.

Они долго искали это место. Гуляли по лесу несколько часов, пока наконец не отыскали то что им было нужно. В одном из многочисленных ручьев, протекавших среди скал, рассекавших лес, они наконец и обнаружили этот теплый источник. Холодные ключи, бившие чуть выше по течению, приятно охлаждали почти горячую воду. Таких глубоких мест, как им удалось найти, здесь было немного. Совсем немного.

Вокруг росли стеной высокие травы, загораживающие их от случайных взоров людей, которые могли бы по случайности забрести в это место. Впрочем, он прекрасно знал, что его спутник поставил все необходимые щиты, чтобы их уединение не могло быть нарушено.

Внимательно прислушиваясь к размеренному биению сердца возлюбленного, юноша с нежностью водил пальцем по ключице мужчины, наслаждаясь прохладным ветерком, колыхавшим зеленые травы, изгибающиеся волнами под его дуновением, а заодно и приятно щекочущим его обнаженную спину.

В этих равнинах погода менялась очень быстро. Или стала меняться быстро, после того как они решили ненадолго остановиться в этом мире. Еще пару дней назад повсюду лежал снег, а сегодня весна уже практически полноправно вступила в свои права.

Он брызнул водой мужчине на плечи и улыбнулся, встретившись с глубоким золотом его глаз. Так многое хотелось сказать, но слова были неуместны. Он боялся что стоит ему только заговорить, как все окружающее развеется, оказавшись лишь очередной иллюзией его сходившего с ума от любви сознания.

— Я тоже люблю тебя, — черноволосый мужчина нежно провел ладонью по его золотым волосам. — Я никогда не смел и мечтать, что настанет миг и кто-то сможет скрасить мое беспробудное одиночество... по собственной воле. Ты самое дорогое, что у меня есть. Самое дорогое, что есть у всего мира.

Его прекрасное лицо стало неожиданно серьезным. Он снова замолчал, видимо размышляя о каких-то весьма непростых вещах и потому, на долю секунды, показался мрачным.

Как бы им ни хотелось, они все равно были не в праве забыть о своих обязанностях, о том с какой целью спустились в миры, зачем странствовали. И как бы не хотелось ему, рано или поздно, а скорей всего рано, расставание будет неминуемым.


читать дальше

@темы: kami no senso

URL
Комментарии
2011-02-22 в 09:13 

Veariana Ilisch
Just wait, though wide she may roam, always a hero comes home!
Deus Alatus класс) всегда знала что Сорано не такая идиотка как прикидывается. Видел бы Луцис порадовался бы за неё. Ну может всё получилось и не так как ты задумывала но так даже интереснее ^_^

2011-02-22 в 15:35 

Чувство Алмаза
Когда плохо, всегда начинаешь вспоминать, слушать не ту музыку. Думая "ну давай же, добей меня, добей".
Супер))) Сорано сообразительная, мне нравится))

2011-02-22 в 21:03 

Ar]{ti]{A
Мастер... Будьте добры... Объясните аборигенам... За что я Вас так безмерно уважаю!
классные главы! Читалось на одном дыхании! :ura:
Сорано, ну так кто же ты?!:hmm:

2011-02-22 в 22:28 

Deus Alatus
Противоречий не бывает. Реальность не может противоречить сама себе. Если противоречие наблюдается, значит, какая-то часть реальности не является тем, чем кажется.
Dark-Chidori Miraks Nigth, ну пострадала и хватит, как говорится ) А то и правда начинала быть похожа на сопливую девочку. А она все же воин. Воину не положено разводить сопли. Даже если его предали все в кого он верил )

Ar]{ti]{A, спасибо )

URL
2011-02-25 в 16:28 

Вам нравится быть любимым. Мне же нравится: просто быть (Дж. Фаулз)
наконец добралась нормально почитать, спасибо за главу, интересная))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

«Kami no Senso — Война Богов». Серия фентези-рассказов.

главная